Су-24

Убили птицу вольную,
Убили бессердечно.
Земля частично дрогнула,
Но дрожь ведь бесконечна!
Охотник-трус позорный,
Предателем назначен
И птицу не вернуть нам,
Но выход однозначен.
Порвем навечно вражину,
Порвем бесчеловечно.
Сорвется жизнь опасности,
Дышать нам будет легче.


Рецензии