Олегу Шепруту

Когда приходит пятьдесят,
Немного грустно...Впрочем,классно!
Посмотришь вдаль,потом назад,
И вдруг поймёшь,что всё прекрасно!

Есть опыт в жизни,сила есть!
Вокруг друзья,родные лица...
Пусть Ваше благо вечно длиться!
Поздравить Вас сочту за честь!


Рецензии