Законы бытия 35 часть

1110. Если спорт важней культуры, дураки кругом и дуры.

1111. В духовном плане лилипуты имеют повсеместно путы.

1112. Души испуганной метанья пройти мешают испытанья.

1113. Чтоб не ходить по краю лезвий, там, где родился, будь полезным.

1114. В чужих местах не сыщешь рая, прими судьбу родного края.

1115. Зачем пугать кошмаром клетки? Нет мненья у марионетки.

1116. Не даст советов нужных Запад, не реагирует на запах.

1117. Ни от кого не жди подачки, решай все сам судьбы задачки.

1118. Запретам гласность непокорна, свобода слова априорна.

1119. Закон быть внутренним обязан. Пусть будет каждый честью связан.

1120. Не уважаешь если личность, проверь в себе раба наличность.

1121. Как не даешь ты пару выйти, взрывоопасных жди событий.

1122. Детей не воспитаешь поркой, пшеницу не спасешь прополкой.

1123. Любовь - единственный учитель, сей факт в правлении учтите.

1124. Зло то ж ответно порождает. Посев зерна ржи рожь и дарит.

1125. Посеешь правду, будет колос. А ложь твой опорочит голос.

1126. Медведь и тигр, мясник -корова, судьба тех уз всегда сурова.

1127. Только беззаконник Родину зачищает от тех, кто ее защищает.

1128. Разврат посеяв, то ж получишь. Не говори "несчастный случай"*

1129. Чтобы жертвами слепоты не стали, вождем должен быть прозорливый как вожак стаи.

1130. Будет тот  народ счастливый, где правитель прозорливый.

1131. Прозорливость - дар Богов, как защита от врагов.

1132. Если ты не видишь дали, будешь вожаком едва ли.

1133. Знает даже и ребенок - львом становится лишь львенок.

1134. Если ты дитя порока, то сюрпризов жди от рока.

1135. Как верноподданный Любви я не убоюсь нападок Вия.

1136. Сорняки поли на грядке, чтоб была душа в порядке.

1137. Тех, кто врет, обман уловит; будь же честен в каждом слове.

1138. Любит наше биополе силу духа, силу воли.

1139. Чтобы был душой на воле, будь всегда судьбой доволен.

1140. Исправляй ошибки браво, рока чтоб не знать расправы.

1141. Тех Фортуна выручает, кто нытьем не удручает.

1142. Если духом ты как муха, то стремись слоном стать духа.

1143. Похоть, страх, обман, интриги - тела и души вериги.


Рецензии