Дело лишь в тебе

Один, два, три...
В чём заключается мой счёт?
Ты в небо посмотри,
Там ласточкин полёт.

Готов ты винить каждого,
Но в чём?
Подставляя самого себя,
Виновен только ты во всём!

Ни ласточки, ни небо,
Дело лишь в тебе.
А ты кричишь нелепо,
Что твоя жизнь в дерьме!

Я знаю, ты же можешь,
Исправить скудный мир.
Когда по полочкам разложишь,
Жизнь станет сладкой, как зефир.

И не моли о помощи,
Помощника ты обвинишь во всём.
И не теряйся в немощи,
Дорога в даль лежит другим путём.

Я призываю целый мир,
Не одного тебя.
Я кланяюсь, прощайте, сир.
P.S. начни с себя.


Рецензии