Сотри, Творец, с моей Души Холста

Сотри, Творец, с моей Души Холста
Запечетленный Лик кисти Отца и Мати,
Что искажает свет от истого лица,
Сотри, одев мне то, что по размеру платье,
Сотри мазки чужие в сотый раз,
Что на Холсте Души творили малость,
Бессилие, несчастие и жалость,
Сотри все отпечатки нелюбивших глаз.


Рецензии