Эльдару Рязанову

Высокий, добрый человек!
Прости за каждый неуспех.
Прости родных!Прости друзей!
Хороших и плохих людей!

Прости за то, что в Новый год
Добро и радость к нам придёт.
Что'' карнавальной'' будет ночь...
Прости,  что не смогли помочь...

Ты- наша юность и любовь
Из фейерверка ярких снов.
Ты- наша зрелость и ответ,
''Небес обетованных'' свет.

Твой мягкий юмор и талант,
Как отшлифованный брильянт.
В неугомонный дерзкий век
Остался ярким , не поблек.

Уходит время,  жизнь идёт.
Но каждый раз, под Новый год
Поставим рыбу, оливье.
Друзей помянем,   тех, что вне...
Поднимем тост ... проводим старый...
И фильм посмотрим'' С лёгким паром''...



Экспромт.Вартан Крикоров

Эльдар Рязанов - был прекрасен,
Закалки старой человек,
Любил кинематограф страстно,
Ему сопутствовал успех!
Его герои, как легенды,
А фильмы любят стар и мал,
Он режиссер от Бога, гений,
Навечно занял пьедестал)))


Рецензии
Чудесное посвящение.

Мила Голицына   02.05.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.