Зимнее утро

Зима уже дышит морозом,
И падает медленно снег.
Как солнце чарует восходом!
Слегка луч касается век.
А снег серебрится,сверкает,
От блеска так щурится глаз!
Вот речка в тиши замерзает.
Зима как зима без прикрас.
Раздала деревьям одежды,
Полям одеяла она.
И лес уже дремлет с надеждой,
Что скоро наступит весна.
А воздух так чист и прозрачен,
Как-будто бы в душу проник!
Пейзаж словно в сказке прекрасен-
Зимы восхитительный миг!


Рецензии
Наби, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   15.09.2019 16:53     Заявить о нарушении
Володя, благодарю!:-)

Наби Гусейнов   16.09.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.