Виновата...

Больно-то как нестерпимо стало,
И безуспешно ищу я средство
Вынуть тоски ядовитой жало
Что, как заноза,застряло в сердце.

Невыносимо глаза твои видеть
После всего что несла и творила.
Лгать не могла и тебя ненавидеть,
Зла не плела и все в лоб говорила.

Да, не стыдилась давать советы,
Впрочем, подруге добра желая.
Зубы от боли сцепив при этом -
Сердце ломала себя предавая.

Не получилось стряхнуть наваждение,
Мне бы уйти, убежать подальше.
Где же взять сил побороть притяжение?
Вот и тону я все глубже в фальши.

Но ты не бойся удара в спину.
Я все же друг, хоть совсем некудышный.
Выбрал тебя. Это твой мужчина.
Я же, как водится, третий лишний.

Просто уйду я в туман с ненастьем.
Цифра зеро, как всегда одинока.
Ты же пойми, что поймала счастье.
Так береги как зеницу ока!


Рецензии
А если ж то была любовь
Что ж не боролась ты отважно.
Да это кровь! Да это боль!
Но для тебя ведь это важно?

Антон Фролов Антуан   22.12.2015 18:29     Заявить о нарушении
Когда есть цель нам сил всегда хватает
И боль и кровь не так уж и важна.
Но почву из под ног вдруг выбивает
Одна лишь фраза: "Просто не нужна".

Ната Талия   23.12.2015 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.