Такие все солидные кругом

Такие все солидные кругом,
А я как шалопай резвлюсь-резвлюсь!
Мне вовсе безразлично: "Что потом?"
И в жизни, и в стихах я всё смеюсь!

Что?! Без причины? Ну, уж не смеши!
А оглянись по сторонам, дружок!
Нет, не театр есть, вовсе, наша жизнь -
Огромный цирк! И клоунов полно!

Унизить вовсе даже не хочу!
Достаточно уж пачкалась в д..ме!
Я с умным человеком посмеюсь,
Дурак обиду разглядит везде!

Вот новости включаю…Что не цирк?
Не веселит на дальнобой Указ?
В бюджете не доим? Всё из-за них!
А в травле спиртом? Он же виноват!

А вечерами соловья включи!
Вот, где Задорнов Миша отдохнёт!
Политики как скажут от души -
Так сразу в настроение на взлёт!

И этот образ "слишком деловой" -
Его комичней вряд ли что найти!
Горжусь  и я великою страной,
Где можно так смеяться от души!


Рецензии
Может быть чего-то и нет у нас,а вот клоунов полно.

Надежда Еловецкая   27.12.2015 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! Удачи Вам!

Власта Станкевич   27.12.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.