А снег за окном идет...

А снег за окном идет...
Заметая его следы...
Больше он ко мне не придет,
Безвозвратно забрав все мечты...

Да и я перестану ждать...
А зачем? Нервы все ж дороже...
Жизнь дана, чтоб любить, не страдать...
Но сейчас это все не тревожит...

Я хочу гробовой тишины,
Постараться душой отогреться...
И с рассветом разрушив мечты,
Сохранить все ж открытое сердце

Я хочу отпустить всю любовь...
Ведь так много ее накопилось...
Ее груз не осилит никто...
Вот вопроc : на черта так влюбилась?


Рецензии