Все те же люди, все те же песни

Все те же люди,все те же песни,
Все также время часы считает,
Но нет тебя на привычном месте,
Кому то по фиг,а я скучаю..

Твоя улыбка,как лучик солнца,
В рутине будней,в дыре без окон,
Твой ясный взгляд словно небо в звездах,
Такой таинственный и глубокий..

Так пусто стало,как в песне "Нежность",
Как будто замерло все,застыло,
Лишь стрелки, слепо, несутся в вечность,
Стирая начисто ,все что было..


Рецензии