слизняк

простите меня за зло!
мне просто так всё надоело
наверное сегодня мне вновь не повезло
всё как всегда, так каждую неделю

я изливаюсь желчью
я разрываю плоть
не сплю я этой ночью
себя буду колоть

не разобраться с мыслю
в этом черном лесу
и этим черным хлыстом
себя я разнесу!

ночь, пустая тишина
все спрятались по норкам
живой или машина?
слизняк сегодня снова полз по моим рукам!

и ничего не сделал
я вновь стоя молчал
я это снова видел
и снова упускал
вселенная летела мимо
не замечая жизнь
я ей кричал во след
услышь меня, родная
прошу, остановись!


Рецензии