Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоем-хуже некуда...
Ночь расплакалась дождём...медленно
Ты поставил мне заслон каменный,
Я как птица без крыла...ранена.

Нету слов и нету фраз...мыслимых,
Поищу в другой их раз...рифмами.
Напишу тебе стихи...разные.
Только будешь ли читать?разве что...

Ночь коснулась бы щеки...ласково
Одеялом ярких звёзд..завтрашних.
Растворив мои слова...робкие,
Вместо длинных сделав их...короткими.

Переполнена душа...чувствами.
Не смотрел в мои глаза-грустные?
Одиночество вдвоём-хуже некуда,
Я шагами ухожу ...незаметными...


Рецензии