Его лицо, как чашечка цветка...

                И.Ф.

     Его лицо, как чашечка цветка,
     и жизнь его проста и далека –
     два берега, а между – лишь река.
     Мы умираем, уходя в любовь,
     и потому уж не боимся смерти
     в железной этой круговерти,
     где льется кровь.


Рецензии