Остался в прошлом наш роман

Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО МНЕ ЛЕГЧЕ...
ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ МИЛЫЙ *ДОН ЖУАН*..
ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЙ...
Я СТАВЛЮ ТОЧКУ...И ЗАКОНЧЕН НАШ РОМАН...
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЗАБУДУ...ЗНАЮ ТОЧНО...
Я КАК БОЛЬНАЯ ПРОСТО БРЕДИЛА ТОБОЙ...
И Я УВЕРЕНА...НАЙДЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО..
ЕДИНСТВЕННЫЙ...ЧТО СТАНЕТ МНЕ СУДЬБОЙ...
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ТАК ВНЕЗАПНО...
ЗАЖЕГ ОГОНЬ ЛЮБВИ В ГРУДИ МОЕЙ...
САМ НЕ ЛЮБИЛ..ЛИШЬ ПОЗВОЛЯЛ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТЫ...
ОТ ЭТОГО В ДУШЕ ВДВОЙНЕ БОЛЬНЕЙ...
И ВОТ УШЕЛ СОВСЕМ...НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ...
ИСЧЕЗ...ОСТАВИВ В МОЕМ СЕРДЦЕ ШРАМ...
ДА ОН ЕЩЕ БОЛИТ...НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...
И ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ...
И ЕСЛИ ВДРУГ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ ВЕРНУТЬСЯ...
ИЛЬ ПОЗВОНИТЬ...ИЛЬ НАПИСАТЬ...ПОВЕРЬ !!!!!
НЕ ЗАХОЧУ Я ДАЖЕ ОГЛЯНУТЬСЯ...
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКРЫЛА В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ!!!


фото из интернета


Рецензии