Как много у нас с тобой общего...

Как много у нас с тобой общего:
Я не был в Париже – ты тоже.
Как мало у нас тобой прошлого,
От этого ты мне дороже.

Как часто с тобою мы ссоримся,
Так значит нам это надо.
Обычно ворчим и оспорим всё,
За это любовь нам награда.

-Ты очень, сегодня красивая!
И ты мне ответишь взаимностью…
Ты добрая, славная, милая,
Ну одари своей милостью.

И для ответа на твой вопрос
-Ты любишь меня, или нет уже?
В руке своё сердце тебе принёс.
Встречай же меня в ниглиже.


Рецензии