Мало

Мне порою бывает так страшно..
Нет, не страшно, скорей тревожно,
Что однажды тебе станет мало
Моих чувств к тебе неосторожных..

Я боюсь, что тебе станет мало
Наших тихих, простых вечеров,
Тёплых пледов, вина в бокалах
И спокойных в обнимку снов..

Я боюсь, что наскучит наивность
И глаза беспокойно-карие..
В них ты видел и слёзы, и нежность,
Радость встречи и боль прощаний..

Под ночным звездопадом бесшумно,
Еле слышно мечту загадаю -
Чтоб всего лишь приснилось под утро,
Что тебе вдруг меня стало мало..


Рецензии