Это бесспорно, конечно, Зима!

Дворик мой маленький, весь побелённый-
Лик свой, ужели, явила Сама?
Птицы нахохлились... В раме оконной
Что за оклад, симпатичный весьма!

Вновь волшебством своим заворожила,
Царственной поступью сводит с ума,
В снежной феерии небо вскружила-
Это, конечно, бесспорно, Зима!

Прямо из детства снег падает чинно-
Домики — сказочные терема-
Это мой дворик?  Да нет же — картина,
За ночь её написала Зима!



Фото автора в Шверцарских Альпах


Рецензии
Нежно и тепло...В Вашей Зиме.

Никачуха   10.04.2016 01:07     Заявить о нарушении
Спасииибо!Вдохновенной Весны ВАМ!
С теплом :) Лара

Лара Генрих   10.04.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.