мы глупцы

И снова жизнь моя бела,как чистый лист...
Да только я истерзана до крови...
И вновь бреду одна под ветра свист...
Одна...Не ощущая в сердце боли...

Закрыла в прошлое свою стальную дверь...
И пусть оно мне грело настоящим,
Я так хотела быть с тобой,поверь...
Но ты остался тенью уходящей...

Да...Ты ушел...одев пальто и туфли...
И сняв с крючка промокший старый зонт...
С потухшим взглядом ты протяжно ухнул...
И удалился навсегда за горизонт...

А я стояла,провожая взглядом
Твой силуэт и тихие шаги...
Но так хотелось подбежать,сказать:“я рядом."
Но было б глупо...Хотел бы это ты?

Я никогда об этом не узнаю...
А если б знала,не  подбежала,все равно...
Тебя ночами,все так же,вспоминаю...
Мы,как глупцы банального кино...


Рецензии