черный ящик не найден...

====


черный ящик не найден

я не знаю  наверно

как упал этот день

пока припоминал прохожего

вставлял ключи

в прихожей надо было шарить


без надобности свет глазам уставшим

малобюджетный арт по стенам

окна из окна

вполне достаточно

вот так нормально

ночь все позволит

все утянет за собой


====


Рецензии