489. Взлеты и падения

Во славе влез на пьедестал
И в небо руку возметнул.
Над шуткой долго Отче ржал,
Но с пьедестала навернул.

Мораль сей басни, не нова.
Не стоит слишком возноситься.
Иначе быстро голова,
С плечами может распроститься.


Рецензии
вполне нормалёк.

Михаил Анпилогов   21.12.2015 20:28     Заявить о нарушении