Ответ Андрею Макаревичу в тему Россия. Не в бровь,

Не хочу я в стоило, с рук хлебать чужое поило.
Не хочу горбатиться
в первобытность пятиться!
Будто бы с кокоса слезли вдруг единоросы:
все - инкубаторные дети.
Управляют нами ни за что не в ответе.
А мы - последние из могикан
Повидали немало стран
Ну, а детям? А внукам?
Им, что? Всё равно придётся хлебать из кормушки дерьмо?
Потом на заклание - идти воевать
за родину мать, за родину мать,
Которую разуму трезвому не понять!
Прощай путешествия, ароматы закордонных стран!
Кому- то два загран паспорта,
Кому - водки стакан.
В агонии НАША СВОБОДА
Шагаем в пропасть не зная брода!
Кто- то считает там на десять ходов вперёд
А наши правители всего лишь на ход!
Бедный народ, несчастный народ!
Но так думаем мы, которых по пальцам счёт
А стадо послушно в загоны бредёт
Там и конец свой несчастный найдёт.


Рецензии
Вы гений лазить в мысли стада,
Вы гений гордости за стаю,
вы гений, заждалась награда,-
конь с крыльями в венце из стали!)

Дмитрий Безруков Дм3   17.12.2015 12:20     Заявить о нарушении
Вы льстите! Я - посредственность необычайная! Я кухню выдал за огромный труд иного,всем привольного поэта!

Гринпис   15.01.2016 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.