Три волка

Зима в разгаре, сугробы растут,
Пушистый снежок — для природы уют,
И трое волков по снегу бегут,
С собою свободы знамя несут,
С собой они радости пламя несут.

Бежит впереди волк. Быстрее он всех,
Вокруг него падает сказочный снег,
И он ни за что не замедлит свой бег.

За первым всегда поспевает второй,
Глазами сверкает, сияет звездой,
Он праздник торжественный носит с собой.

А третий отстал, легкой рысью бежит,
И рядом метелица вихрем кружит,
Тот волк зиму снежную силы лишит,
Он сердцем горячим ее завершит.

И я не успею назад оглянуться,
Как трое волков сквозь меня пронесутся.
15.12.15


Рецензии
Классно и необычно! Читала, улыбалась, представляла...

Наталка Солнечная   16.12.2015 23:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию:)

Олег Артсон   01.02.2016 12:22   Заявить о нарушении