Размышления...

Размышления пенсионерки, сидящей за компьютером на даче под яблоней, видя как много яблок в  траве валяется....

Я под яблоней сижу,

 И на яблоки гляжу

 С яблони попадали
 
 Слишком много падали.
 
 Собирать с земли не буду
 
 Лень мне нагибаться.
 
 Пусть валяются в траве,
 
 Я буду любоваться.
 
 На шарлотку бы набрать

 Пирожок испечь,
 
 Но не хочется вставать
 
 Вот об этом речь.
 
 Муж приедет, соберет,
 
 Он хозяин славный.
 
 Любит яблони сажать,
 
 Ведь в семье он главный.

 
 Дача Сенеж-7, 5 августа 2015 г.


Рецензии
Прелестно, Peva!
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения:
«Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!

Владимир Утин   02.11.2022 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.