***

Ты словно шторм пронес моё сознание,
В столь сильных и мужских своих руках,
Как управляешь мною ненормальною?
Как удалось забыть с тобою страх?
Я искренне в глаза твои смотрела,
Не видя ни единого подвоха,
На лет 15 просто повзрослела,
И вот что странно - мне не стало плохо,
Внимала твои правильные мысли,
И на всю правду просто забивала...
А разум с волей в воздухе зависли...
И как бороться с этим  я не знала...


Рецензии