Стихи - рифмованные мысли

 

Стихи - рифмованные мысли,
В них рассуждения о жизни
И о цветах, и о погоде,
И о любви, что не приходит.
Да и не только лишь об этом
Писать приходится поэтам.
Родилась мысль, строка нашлась
И рифма лихо понеслась
На неоседланном Пегасе,
Рискуя в грязь лицом упасть.


Рецензии