чувство

ни ожидания ничего, но веря, что была любима,
капелью радости, его крыло, и чувство трепета,
неповторимо..
у каждого свой старт, и полоса
во радости земная, идя и устремляя взгляд,
в улыбке нежности...расстаяв,
как мимолетно то
видения, как оберег прошедших дней,
и радость грусть, судьбы мгновение,
и чувство...тишина...и глубина...
ты веришь...значит я вернусь..ты верь.


Рецензии