Слезинки стынут на щеках

            Слезинки стынут на щеках.
            Деревья все заиндевели…
            И две последние недели
            Тебя не вижу даже в снах.

            А может не было совсем
            Ни тех мучительных страданий,
            Ни тех коротеньких свиданий,
            Что обрывались ровно в семь?

            Мне ни к чему под Новый год
            Ни эти жгучие морозы,
            Ни ревность, ни печаль и слезы…
            Все отболит, и все пройдет.

            И я наперекор судьбе
            Хочу влюбиться без оглядки…
            Но пусть на Рождество колядки
            Мне вновь напомнят о тебе.

            Пусть детским смехом зазвенит
            И нежностью повеет в зале.
            Любви, что нас соединяла,
            Так тихо оборвалась нить.


Рецензии
прекрасно написан стих, очень понравились добрые и светлые строки, прочитала с радостью. с добрыми пожеланиями на новый год и с теплом души,

Наталья Близнецова   31.12.2023 19:56     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Наталья, что стихотворение понравилось Вам ,и Вы написали такой чудесный отзыв.
С благодарностью. Галина.

Галина Гостева 2   01.01.2024 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.