Зашел Бог в селенье...

Зашел Бог в селенье с котомкой большой,
Наполненной счастьем и красотой.
А также добро с собой прихватил
Его просто так по дворам разносил.
В деревне начался переполох,
Девчата бежали , неслись со всех ног.
За красотой...Об добро спотыкались,
Как будто в добре они не нуждались.
Бог посмотрел, отсыпал сколь мог,
Но промолчал, какой у ней срок.
Только одна средь них не бежала.
Добро по дороге себе собирала,
Когда подошла, красоты не досталось,
В котомке у Бога  счастье осталось.
Он протянул ей, она приняла
Вот так всю жизнь со счастьем жила.
А что красота?...Унесли всю года.
И нет у них счастья, нет и добра.
  P/S Не надо гоняться за красотой
 Будьте красивы сердцем, душой.
  И счастье тогда само вас найдёт
А может в катомке Бог принесёт.
         
       27 .03.2015      
       27 .03.2015


Рецензии