Сомнения

Всё безнадёжно кажется ночами,
Как-то тревожно от любых проблем.
Сомнения подкрадываются мерзко,
Изводят до рассвета без причин.

Ведь ничего по сути не решают,
Лишь беспокоят и лишают сна.
Их сила в темноте и беспорядке,
Что вносят в наши мысли и сердца.

Но вот с утра их чары исчезают.
Свет побеждает тьму который раз,
И солнца луч надеждою сияет-
Всё возвращая на круги своя.

Храните чувства и несите свет,
Где правит тьма, там властвует сомнение.
Извечная борьба и без конца,
Но вера с волей в ней залог успеха.


Рецензии