Луч надежды

Ведь каждый хочет долго жить
И к этому стремится.
Но стоит грань переступить,
В могилу он ложится.

Вот кажется совсем больной,
Но хочет всё же жить.
И он стремится всей душой,
Чтоб жизнь свою продлить.

У грани жизни задержался.
Не умер он тогда в тот час.
Смерти он не испугался.
Луч надежды не угас.

Почти из мёртвых он восстал.
Смерти избежал в тот раз.
Опять теперь здоровым стал.
Луч надежды его спас.


Рецензии