Падал снег

Падал снег и в кружева сплетался
Белоснежным шлейфом устлана земля
На ладошках на мгновенье задержался
Снег и тая,все кричал поймай меня!

Сказка волшебства,так близко
Вдалике бубенчики звенят
Свежеть ветра озорник морозец
Поднимает настроение у ребят

Все украсят скоро Елки,Ели
Серпантином и игрушками Ура!
Новый Год все окунутся,в детство
Всеми долгожданная счастливая пора!


Рецензии