Сочинский шансон

Ветер гонит волны
На песчаный пляж
Кошелек мой полный
Взят на абордаж

Южный город Сочи
Шашлыком пропах
Девки пялят очи
В мой кудрявый пах

Мне простому Ване
Даже не вдомек
Что девчонок манит
Толстый кошелек

Новая подруга
Крашенная Вера
Стройна и упруга
Как сама Венера

Пригласил я Веру
Вечером в кафе
Едим на Ривьеру
Вместе под шафе

Танец кружит милую
Словно мотылек
Рьяно я насилую
Толстый кошелек

А потом в музеи
Посмотреть Мане
С грустью я глазею
В тощий портмоне

После с ней собрались
В ресторан''Ахун''
Денежки остались
Только на ''Тархун''

В номере напился
И в постель с ней лег
В место секса снился
Бедный кошелек

Ночь полна надежды
Тикают часы
Утром из одежды
Лишь одни трусы

Быстро оборвался
Сочинский роман
В памяти остался
Лишь пустой карман

Граждане хорошие
Прошу что есть мОчи
Берегите гроши и
Не езжайте в Сочи


Рецензии
Не нужно быть таким легкомысленным, тогда и впечатление о Сочи было бы другим. Это, конечно, в шутку. Я Вас не послушаю и обязательно туда еще поеду. Серьезных стихов много, а веселых никогда много не бывает. Удачи в творчестве.

Ирина Лобанова 2   16.04.2018 13:17     Заявить о нарушении