о высшей мере

Для кого-то оседлость - счастье.
Для кого-то счастье в работе.
А кому-то дано пристрастье
Обитать в свободном полёте...

Сквозь преграды, ненастья, драмы...
Тех, кто выбрал иные пространства -
Небеса наградили самой
Высшей мерой... непостоянства.


Рецензии
Красиво, Анжела! ஐჱܓ

Эд Корепанов   24.12.2015 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю, что заходишь, Эд! ))

Мадам Анжа   24.12.2015 21:57   Заявить о нарушении