про равенство

он витал в облаках и считал,
что внизу, на земле — нищета.
но — мудрее его облака,
не глядят никуда свысока.
им не надо с собою ровнять
ни его, ни тебя, ни меня.
им известен Великий закон:
уникален, кто Богом рождён.
в мире всё только им рождено,
потому облакам всё — равно.
               


Рецензии
Очень понравилось:))

Марина Корсакова   16.12.2015 18:55     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка!:)

Аркадий А Эйдман   16.12.2015 19:45   Заявить о нарушении