Можно полететь

Можно шарики купить и ногами не ходить,
А летать как мотылек, собирать с цветочков сок.
Иль пропеллер прикрепить, небо-тучки полюбить
И летать как вертолет в небе чистом круглый год.
Можно крылья смастерить и как птица в небе жить!
Если только захотеть, можно, правда, полететь!!!


Рецензии