Зима

Брожу я один, и зима
Сердце уж мое хочет забрать...
Здесь я один,ты -не одна,
Сердце хочу я зиме отдать...

...В тот дождливый день сентября
Ходили мы по парку с тобой.
Дождик в тиши капал не зря,
Это и было нашей судьбой.
Два года нежные мечты
И не покидали нас с тобой.
А помнишь, однажды в ночи
Поцеловались мы под луной?
И горели твои глаза:
"Любовь клубничная - навсегда".
А теперь по щеке - слеза,
Ведь не быть этому никогда...

...Ведь зимой пропала любовь,
И в сердце моем из льда стрела,
Там застыла вся моя кровь,
Ты убила любовь - вот дела...
Грусть и печаль, холод в душе,
Бушуют ветра и холода,
Но ты так же мила во сне,
Что уж в жизни не быть никогда...


Рецензии