Пара фраз с Ла Тория... - 16. 12. 2015

На..."Одной строкой - 17". Ла Тория.

1.  Нам, скрипачам, попса по барабану.  (Зачины за Ла Тория)
1а. Смычку по барабану на чьей попсе играть.

2.  Прижал бы вас, да чемоданы жалко.
2а. Прижал бы вас на чемоданах, да жало жалкое моё.

3.  Пижамой вы супруга обольщайте.
3а. Не трогает пижама мужа? Пусть пижма трогает его.

4.  Где правда-мать, отец не установлен.
4а. Бывает, что у правды-матки отцов не сосчитать.

5.  Бросаю в краску. Дорого, но метко.
5а. Возьму не дорого за стыд и срам.

6.  Ты не смотри мне в рот, дай прожевать.
6а  В открытый рот виднее ваше Де Жа Вю.

7.  Да встаньте же с колен! А вы примёрзли.
7а. Да на коленях скорей примёрзнет, но не встанет.

8.  Буржуи обонжурились совсем.
8а. SOS ВСЕМ! И на "бон жур" пойдёт под зад - покедова.

9.  Мы дельце это быстро объегорим.
9а  Здесь вам не БистрО!. Меня "егорьте" дольше.

10  Обидно. Даже память изменяет.
10а О, Биде! Не помню: с тобой я изменяла Унитазу?

(больше в шутку, чем всерьёз)

16.12.2015


Рецензии