Будешь моей снегурочкой?

Будешь моей снегурочкой?
Звонкою, бледною, нежною?
Сладкою сдобною булочкой?
Скатертью белоснежною?

Радость моя новогодняя,
Сказка моя ты волшебная,
Тонкая льдинка холодная,
Песня моя ты победная.

Будешь моею игрушкою?
Ярким, приятным подарочком?
Ласковой, мягкой подушкою?
В праздник почтовою марочкой?


Рецензии