Атеисту

Кричит дурак- нет Бога!
Где Он, великий и святой?
Что, не идёт так долго?
Совсем не видно мне Его!

Ногами топает букашка,
Визжит, плюётся в небеса.
А над землёй восходит солнце,
Надежду, жизнь всему даря.

Живёт букашка и не знает,
Что, Бог заботится о нём.
Что, к покаянию направляет,
Когда «петух» клюёт его.

О, обратись, глупец несчастный.
Ты, на колени опустись.
Как небо будет взор твой ясен.
Скажи «спасибо и прости».


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.