Грех

Пусть говорят унынье это грех,
А если грех, то значит это горе.
Грызу его, как Греческий орех,
Сидя один как ворон на заборе.

Я не хочу лететь за журавлём,
Там за морями все давно чужие,
сижу один я, со своим грехом.
Грехи мои и мне они родные.

Там хорошо, там яблони цветут
И утром на траве роса густая,
Там хорошо, но мы все будем тут,
У нас под утро вьюга завывает.

«Не навреди»- вот в жизни смертный грех.
У нас здесь дом  у своего порога,
Грызём  в  греху, мы свой, насущный грех,
Прося благословения у бога!


Рецензии