Что такое любовь?

Я не раз задавала вопрос.
Если в жизни  ЛЮБОВЬ?
Что  такое ЛЮБОВЬ?
А быть может ее просто-
                напросто нет,
И тогда не придется,
                искать мне ответ.
Есть Любовь-
Отвечает мне голос извне,
Но не спутай ее,объясню я тебе.
Есть чувства с любовью очень схожи,
На первых порах  чем то похожи.
Вот например - Увлечение,
Все так прекрасно, но нет продолжения.
Оно как река, что течет  быстротечно,
Живет под девизом:-
"Ни  все в мире вечно "
Есть  Страсть,где костер разжигают тела,
А где нет души,  все сгорает до тла.
И только Любовь блаженство души,
Ласкающая сердце и мысли твои.
О том кого любишь, того кого ждешь,
Кого не предашь, простишь и поймешь.
Любовь пронесешь, через года.
Так было , есть и будет всегда.
  17. 05 .2015


Рецензии