Камушки...

 

 Это... не море и не прибой,
 Камушки точно само собой!
 И я повсюду... для дизайна,
 Собирала в свои карманы.

 Красота, несомненно, да, есть!
 Их в саду столько, не перечесть.
 Радуют глаз, словно на море,
 Один к одному на просторе!

 Может присниться вам такое,
 Мне же чудачке, нет покоя.
 Увижу камушек, подниму,
 И всё для дизайна, ну, и ну...


 фото автора.


Рецензии