39-Смешанные частушки

Эх споём, друзья, частушки,
Чтобы было веселей.
Выпьем пива по пол кружки.
Пригласим своих друзей.

Едет милый на дрезине,
Я машу ему - постой!
Принесла пожрать в корзине,
Вино радостный настой.

Мой милёнок любит кушать -
Ожирение грозит.
Хоть бы раз меня послушал,
Карапузый паразит!

Подарил мне милый розу,
Был во всём внимательный.
Сам поставил её в воду,
Разум сногсшибательный.

Самогон варил сосед,
Очень зажигающий.
Чуть позднее, на обед,
Приглашал товарищей.
2015.


Рецензии
Я частушки обожаю
Их частенько сочиняю

Очень понравились. С новым годом и дальнейшего творчества!!!

Людмила Кривобокова   03.01.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! Вам взаимно! С теплом, Юрий!

Юрий Оргин   18.01.2016 16:05   Заявить о нарушении