Всю ночь...

Всю ночь с открытыми глазами
Лежу и думаю о том,
Чего не выскажешь словами
И не опишешь все пером.

Ну почему душа и сердце
Страдают вечно в час ночной?
Кто отворил для боли дверцу,
Кто властелин над тишиной?!

Гудят натруженные ноги.
Забыться сном бы до утра
И позабыть во сне тревоги,
Но вот рассвет... Вставать пора!



   "На поляне"
акварель(моя работа)


Рецензии