Леди

Снежная ночь за окном.
Небо блестит серебром.
Белый кружит серпантин.
Взглядом стремится за ним
Леди, которая здесь -
Радости нежная весть,
Локонов белый поток,
Мягких сугробов глоток.

Леди стоит у окна.
Серьги. кольцо, кружева.
Зимний морозный эскиз,
Тонкие контуры лиц
Красят поверхность стекла.
Скоро рассеется мгла
В небе ночном за окном,
В том, что блестит серебром.

      О, Леди, Леди!
      Вы - Леди Новый год!
      Мечтою светит
      Высокий небосвод.
      О, Леди, Леди!
      Ваша любовь светла!
      О, Леди, Леди!
      Пускай у Вас всегда
      Открыты двери
      Для доброты, тепла.
      И счастьем пусть наполнит
      Вас Новый год!

Ёлка в дождях мишуры.
Прячутся в ветках шары.
Бусами нити гирлянд.
Запахи тайной пьянят.
Хлопьями падает вниз
Лёгкий и снежный сюрприз.
Леди украсит свой дом.
Праздник появится в нём.

      О, Леди, Леди!
      Вы - Леди Новый год!
      Мечтою светит
      Высокий небосвод.
      О, Леди, Леди!
      Ваша любовь светла!
      О, Леди, Леди!
      Пускай у Вас всегда
      Открыты двери
      Для доброты, тепла.
      И счастьем пусть наполнит
      Вас Новый год!


(мелодия "Can't Take My Eyes Off You")

16.12.2015


Рецензии