Ирис

 И мой ирис зацвёл в саду,
 Такой статный и красивый.
 Сюда он точно не забрёл,
 Ему бы не хватило силы.

 В любимый косточковый сад,
 Там его я посадила,
 И для меня все сто наград,
 Он зацвёл, вот это сила.

 И он цветёт, считаю дни,
 Вновь любуюсь на свой ирис.
 Ему вольготно в той тени,
 Он так прекрасен, ему - Бис!


 фото автора.


Рецензии