Ты лучшая

 
Да как же тобой не гордится.
Ты лучшее, что у нас есть.
От гордости голос стремится
И стих рассказать и запеть.
Во все времена, будешь отчей.
Любимая, духом сильна!
Упав, вновь, поднялась могучей.
Россия ты наша броня...!
;;;;;;
;;;
;
Россия! Русь раздольная!
Твои просторы, красотища!
Душа в распашку, хлеб да соль.
А дух кремнёвая силища.

В час самый трудный для тебя
Встаём мы не жалея силы.
И из полымя из огня
Всегда спасаем мать Россию.

Твой патриот всегда герой.
И за отчизну пали деды.
Ходили в бой всегда с тобой.
И обретали миг победы.

И любим мы тебя всерьёз.
Скучаем без тебя родная.
Тоска вдали порой до слёз.
Ты лучшая страна земная.


Рецензии