День рождения - 5 лет

Расти, на радость маме с папой.
Здоровым, умным и счастливым.
Будь справедливым старшим братом,
Сестрёнкой младшею любимым,
Будь верным другом для друзей,
Будь лучшим для учителей,
Ну, а для деда с бабушкой
Стань сладкою отрадушкой)))


Рецензии