Нашёлся вроде б спонсор...

Нашёлся вроде б спонсор.
Но что-то он упёрся.
В общем, потерялся
(хоть и слыл приятелем).
И к друзьям-читателям
автор не прорвался.

Так вот новый Гоголь*,
увы, не состоялся.

* А может, и Пушкин.

16 декабря 2015 г.


Рецензии